德州学院举行“泰安校友之家”联谊活动

作者: 时间:2023-03-27 点击数:

3月25日,德州学院“泰安校友之家”联谊活动在泰安举办,德州学院泰安校友会会长贾鹏和24位泰安校友,校合作发展处、校友会的负责人到场参加活动。

活动中,每一位校友都领到了母校的校友徽章,共同观看了德州学院宣传片。合作发展处、校友会负责人介绍了学校发展的基本情况,并对校友的到场表示欢迎,对在去年底学校疫情防控期间泰安校友对母校的捐赠支持表示感谢,希望母校能为泰安的校友和校友企业做好服务,希望泰安校友能经常回母校看看,加强校友联谊平台的建设,进一步增进校友之间、校友和母校之间的联系、交流和合作,资源共享,共同发展,合作共赢,为促进学校高质量发展而共同努力。

泰安校友会会长,现山东农业大学音乐教研室主任,1996级音乐教育专业校友贾鹏深情回忆在母校的求学时光,在德院这两年的学习启动了在音乐之路上的不懈的追求,是德州学院给我埋下了一个种子,让我一直在坚持不懈的在音乐的道路上去追求,也秉持了我们母校给我们注入的第一份力量,所以非常的感谢母校给我的人生中的一个重要的一个起点。感谢母校举办的校友联谊会,让校友们回忆母校的青葱岁月和难以割舍的母校情怀,母校永远是自己的家,愿为母校和校友的共同发展尽自己的全部力量。

校友们踊跃发言,回忆了在母校的点点滴滴,对母校的高速发展感到振奋,牢记母校老师的谆谆教诲,对母校的图书馆、教学楼、学生餐厅和大学宿舍等教学生活环境表示终生难忘,母校的关心支持也成为自己事业发展的动力,希望能借这次联谊活动的机会,携手母校,共同发展,为母校、为社会多做贡献。

活动中,校合作发展处、校友会的负责人为在疫情防控期间为母校捐款的部分校友颁发了捐赠证书和学校的感谢信。